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                Zu Beginn der Weinlese machen wir uns jedes Jahr auf um den Jungen Welschriesling zu ernten. Nur
                vollreife, hocharomatische aber noch nicht zu süße Trauben werden für diesen Wein
                ausgewählt. Die Vergärung erfolgt langsam und sehr vorsichtig um die zarten Aromen des Jungen
                Welschrieslings besonders zu schonen. In nur wenigen Wochen entsteht so ein jugendlich-leichter,
                hocharomatischer und frischer Jungwein der bereits im November abgefüllt und trinkfertig ist. Damit
                ist er der erste Botschafter des neuen Jahrgangs und wird von vielen Weinfreunden mit Spannung erwartet.
                Seine natürliche Fruchtigkeit lässt bereits erste Schlüsse auf die kommenen
                Weinqualitäten zu und der Junge Welschriesling ist auch für sich immer ein Genuss.
                
                
Kostnotiz: Der Junge Welschriesling 2011 bietet ein hocharomatisches Geschmackserlebnis. Er ist
                leicht, sehr fruchtig und die dezente Restsüße harmoniert hervorragend mit der knackig
                frischen Säure. Dieser Wein ist zu beinahe jeder Gelegenheit richtig. Besonders gut passt er als
                fruchtig-frischer und leichter Wein für die heiße Jahreszeit, aber auch zu leichten Speisen
                ist er immer ein guter Begleiter.
                
                
Trinkempfehlung: Dieser Wein ist dafür gedacht jung getrunken zu werden. Er ist daher im
                Jahr nach der Ernte auf seinem Höhepunkt. Serviertemperatur 6-8° C.
                
                
Alkohol: 10,0 %vol
                       Restzucker: 10,2 g/L   
                    Säure: 7,3 g/L