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                Rosé wird aus Rotweintrauben gewonnen. Im Gegensatz zu diesem wird Rosé aber fast sofort
                nach der Ernte gepresst. In dieser kurzen Zeit gelangt nur wenig Farbe aus den Beerenschalen in den Saft
                und der Wein erhält die typische Färbung eines Rosé. Vom Charakter her liegen
                Roséweine zwischen Weiß- und Rotweinen. Sie verbinden Frische und spritzige Fruchtigkeit
                von Weißwein mit der Fülle von Rotwein. Daher werden für Rosé auch sehr fruchtige
                Rotweinsorten bevorzugt. Wir wählen gerne die Sorte Blaufränkisch, die dem Wein eine lebhafte
                Säurestruktur verleiht und ein besonders feines Aroma garantiert.
                
                
Kostnotiz: Unser Blaufränkisch Rosé 2006 zeigt ein leichtes Hellrot. Der volle Duft
                lässt bereits seinen fülligen Charakter vermuten. Er inspiriert mit einer ungemeinen
                Fruchtigkeit, die durch den kräftigen Körper und die feine Säure besonders gut zur
                Geltung kommt. Der Rosé ist ein ausgezeichneter Sommerwein und ideal für gemütliche
                Stunden.
                
                
Trinkempfehlung: Am besten innerhalb von zwei Jahren nach der Ernte genießen.
                Serviertemperatur 6-8° C.
                
                
Alkohol: 12,0 %vol
                       Restzucker: 8,7 g/L   
                    Säure: 6,8 g/L