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Andreas und Kathrin Austreibende Rebknosbe beim Aufbrechen Blick auf die beleuchtete Weinkellerei in der Nacht Blick auf die Weinkellerei [i18n] 5-Weingartenbegruenung_Phacelia Nahaufname einer Rebblüte Junger Trieb mit ersten Blättern und Gescheinen kurz nach dem Austrieb Regenbogen über den Golser Weinrieden Geschwollene Rebknospe ein, zwei Tage vor dem Austrieb Barriquefässer Das Barriquelager Sonnenmulde Weinflaschen Panorama von Gols im Frühsommer Gelb blühender Raps als Gründüngung zwischen den Rebzeilen
Sonnenmulde Website Museum - ARCHIVSEITE

Chardonnay 2013

Aktuelle Weine | Weine aus 2013


Eine Flasche Chardonnay

Der Chardonnay genießt bei uns seit langem ein hohes Ansehen als Sorte die in der Lage ist große Weißweine hervorzubringen. In Österreich wird er seit vielen Jahren, oft auch unter Synonymen wie Morillon oder Feinburgunder angebaut. Doch das hinderte ihn natürlich nie daran seine Qualität zu beweisen, durch die er weltweit dermaßen bekannt und beliebt wurde. Unsere Chardonnays werden ausschließlich trocken ausgebaut und zeigen sich bevorzugt von ihrer fruchtig-reifen Seite.

Kostnotizen

Ein voller Duft nach reifen Blüten vereint mit frischer exotischer Aromatik. Intensive Frucht, vollmundig und elegant am Gaumen mit langem Abgang.

Speiseempfehlung

Dieser Wein macht einfach Spaß und ist ein hervorragender Begleiter zu hellem Fleisch, Saucen und Meeresfrüchten. Auch zu leichten Gemüsegerichten wie Spargel macht er eine ausgezeichnete Figur.

Lagerpotential

Ideal innerhalb von 3 bis maximal 4 Jahren nach der Ernte zu trinken.

EU Biologo

AT-BIO-402

Vegan Logo Badge

Details


Trinktemperatur:
12° C
Alkoholgehalt:
12 %vol
Zuckergehalt:
3.4 g/L
Säuregehalt:
6.3 g/L
Downloads:
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