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Barriquefässer Das Barriquelager Blick auf die beleuchtete Weinkellerei in der Nacht Panorama von Gols im Frühsommer Regenbogen über den Golser Weinrieden [i18n] 5-Weingartenbegruenung_Phacelia Geschwollene Rebknospe ein, zwei Tage vor dem Austrieb Blick auf die Weinkellerei Gelb blühender Raps als Gründüngung zwischen den Rebzeilen Austreibende Rebknosbe beim Aufbrechen Sonnenmulde Weinflaschen Andreas und Kathrin Nahaufname einer Rebblüte Junger Trieb mit ersten Blättern und Gescheinen kurz nach dem Austrieb
Sonnenmulde Website Museum - ARCHIVSEITE

Chardonnay 2011

Aktuelle Weine | Weine aus 2011


Eine Flasche Chardonnay

Der Chardonnay genießt bei uns seit langem ein hohes Ansehen als Sorte die in der Lage ist hervorragende Weißweine hervorzubringen. In Österreich wird er seit vielen Jahren, oft auch unter Synonymen wie Morillon oder Feinburgunder angebaut. Doch das hinderte ihn natürlich nie daran seine Qualität zu beweisen, durch die er weltweit dermaßen bekannt und beliebt wurde. Unsere Chardonnays werden ausschließlich trocken ausgebaut und zeigen sich bevorzugt von ihrer fruchtig - reifen Seite.

Wein aus Biotrauben. AT-BIO-402

Kostnotizen

Unser Chardonnay 2011 bietet einen vollen Duft nach reifen Blüten, durchsetzt von frischen Fruchtnoten. Fruchtige Aromatik und elegant spritziger Eindruck am Gaumen.

Speiseempfehlung

Dieser Wein macht einfach Spaß und ist ein hervorragender Begleiter zu hellem Fleisch, Saucen und Meeresfrüchten. Auch zu leichten Gemüsegerichten wie Spargel macht er eine ausgezeichnete Figur.

Lagerpotential

Ideal innerhalb von 2 bis maximal 3 Jahren nach der Ernte zu trinken.


Details


Trinktemperatur:
12° C
Alkoholgehalt:
13 %vol
Zuckergehalt:
1.2 g/L
Säuregehalt:
6 g/L
Downloads:
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